中国职业人才测评网

服务内容

  基于中国招标投标网中国职业人才测评网(简称人才测评办公室)的专业培训考核,基于人才测评认证入库体系结合人才测评信息库在构建服务,以专业规范的服务,推行人才强国战略服务,促进人才的可持续发展,服务内容如下:

  1、人员素质能力评价

  依托中国招标投标网中国职业人才测评网(简称人才测评办公室)的专业人才测评经验,结合测评人才专业背景、从业经验等等,科学评定每个人的各方面能力和专业价值。

  2、职业人才素质测评

  中国招标投标网中国职业人才测评网(简称人才测评办公室)依据测评报告发放职业人才测评证书或(电子证书)自行下载打印。

  3、职业人才测评依据

  资深的职业人才测评专家将根据个人测评结果量身出具专业评价综合报告,科学分析档案内容及综合能力,作为个人和企事业用人单位双向选择的科学依据纳入个人诚信档案。

  4、学员信息入库归档

  学员填写详细信息,针对不同的专业背景、从业经验和职业等级,划分学员报考进行综合评价“人才能力履历评价”,经中国招标投标网中国职业人才测评网(简称人才测评办公室)联合中招投认证(天津)有限公司评价后纳入个人评价信息库归档。

  5、个人档案动态管理

  测评办公室将定期根据个人材料更新测评档案库内人员简历等相关信息,根据个人从业、职业技能等具体增加内容,重新划归档案分类类别,保证测评专业人才的正确定位。